[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шикамару, Itachi  
АнкО малышки Миками Х))
MikamiДата: Среда, 09.04.2008, 20:00 | Сообщение # 1
.....:::CraZyyY DoLL:::.....
Статус: Не в сети
Примечание: тапочком не бить...творческий кризис...сами понимаете...^^"
1. Имя, Фамилия, Ранг:
Миками/Мик/Ами. Генин
2. Возраст:
16 лет
3. Внешность:
Миками чуть выше среднего роста, у нее черные волосы и темные большие глаза. Когда Ами овладевает телом, глаза становятся уже, а зрачки тонкими. Одета она в короткую кофту с длинными рукавами и коротенькие шорты, на ногах высокие гольфы и обувка.

4. Характер:
Мик - наивная и доверчивая девушка. Веселая, позитивная, ко всему относится с шуткой. Ужасно общительная, сначала делает, а потом думает, хотя нет, не думает. На первый взгляд может показаться туповатой, потому что иногда косит под дурочку, но на самом дела она достаточно умна...хотя...о_О" Всегда ведет себя как маленький ребенок. Часто вляпывается в неприятности из-за своей неуклюжести. Постоянно ноет из-за оскорблений Ами.
Ами – полная противоположность Мики, наглая, заносчивая, грубая, дерзкая, упрямая, истеричка... одним словом не подарок. Ужасная хамка, унижает и оскорбляет любого, не смотря на его статус. Всегда пытается показать свое превосходство над другими. Любит издеваться над Мики и унижать ее.
5. Биография:
Миками родилась в деревне скрытого камня, в семье опытного шиноби. С самого детства девочка хотела, стань ниндзя, у нее был высокий потенциал и отец взялся за ее обучение. Спустя пару лет Мик уже овладела основными техниками шиноби. Из-за постоянных тренировок, у девочки совсем не было друзей, не смотря на то, что она была очень приветливой, люди к ней не тянулись. У Миками была младшая сестра, с которой отношения сразу не заладились. Младшая, почему-то невзлюбила старшую и всегда доносила родителям про ее проступки, Миками же, в свою очередь легко могла что-нибудь сделать с сестрой, ну там припугнуть, но ей было пофиг, ее цель была стать шиноби. Спустя еще пару лет Мики выучила множество техник, в числе которых были достаточно сложные, чему был очень удивлен ее отец, но в тоже время он гордился дочерью. Из-за недостатка общения Миками начала разговаривать сама с собой, она часто сидела перед зеркалом и делилась с отражением своими секретами и всем остальным. Через пару дней девушка заметила, что ее отражение начало двигаться само по себе, это ввело Миками в шок, она в оцепенении смотрела на себя в зеркале, и тут отражение заговорило. От этого девушка пришла в ужас и потеряла сознание. Когда она очнулась, отражение сидело в кресле и смотрело на нее, Мик не верила своим глазам, она решила, что просто сильно ударилась головой и у нее пошли глюки, но отражение снова заговорило, оно произнесло фразу, которая преследует Мик по сей день - "ну ты тупая…". Со временем девушка привыкла к своему второму я, она дала ей имя Ами. Не смотря на то, что Ами всегда была груба с Мик, та считала ее своей подругой и даже сестрой. Однажды она сидела у себя в комнате и разговаривала с Ами, та как всегда была груба и придирчива, это выводило Мики из себя. После очередного унижения, Мик не выдержала и накричала на отражение, это услышала ее сестра, проходящая мимо двери, заглянув внутрь, она увидела, как Миками кричит на зеркало, кидая в него подушки, постояв немного в ступоре, она побежала рассказывать об этом родителям. Родители не поверили младшей, но та, схватив их за руки, потащила к комнате сестры. После увиденного отец устроил Мики, что-то типа допроса. Он задавал ей различные вопросы, которые начали, бесит девочку, постепенно она начала выходить из себя и…контроль над телом захватила Ами (Бугагага XD). Разнеся пол дома в порыве ненависти, Ами, накладывая печати, пошла на свою семью, но Мик успела взять над ней верх и та ушла в глубь ее мозга. Этой же ночью Миками собрала вещи и ушла из дома, родители хотели остановить ее, но та сказала, что жить с ней опасно, т.к. она не всегда сможет утихомирить Ами. После долгих блужданий из деревни в деревню, Мики набрела на Коноху, сняв себе квартиру, она осталась в ней жить.
6.Техники:
1. Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Изменяет вид и размер маскируемого, но НЕ придает маскируемому свойства принятого облика.

2. Kai - рассеивание генджутсу.

3. Kawarimi no Jutsu - техника подмена.

4. Буншин - простой клон, действует до уничтожения противником.

5. Хождение по деревьям.

6. Хождение по воде.

Личные:
1. Dousen – создает по периметру территории (желательно лес/закрытые пространства) тонкие струны видимые только Миками (или хорошему блад лимиту – Шаринган\Бьякуган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещателем всем остальным ниточкам. Как только заденешь одну, в мгновение ока тебя обмотают все остальные нити.

2. Дотон: скала - Создатся огромная(или небольшая) скалу. Обычно используется для защиты или задержки врагов.

3. Дотон: земляная могила - Врага окружают каменные глыбы и опускают вниз, под землю, на глубину от 200 метров.

4. Дотон: броня - земляная броня - при её использований кожа становится очень жесткой.

5. Дотон: маскировка - шиноби используевший технику сливается с окружающей природой.

6. Дотон: земляная бездна - земля под врагом разверзается и отходит в разные стороны, создавая трещину, бездну.

7. Дотон: земляной клон(ы) - создает клонов из земли.

8. Tsuchi no jutso - земля под противником становится мягкой, как зыбучие пески, и враг проваливается в ловушку.

9. Demonis Illizion - враг начинает видеть галлюцинации, от чего сходит с ума. Это джутсу открывает страхи своей жертвы, и заставляет её видеть или учувствовать в них.

10. Kyuichose No Jutsu - Техника призыва (Призываю белого волка. Его размер зависит от количества чакры)

7. Отношение к окружающим:
Хорошее (Мик) параллельное (Ами)
8. Где хотите жить:
Коноха
9. Игровой пост:
Миками вприпрыжку шла по дороге, насвистывая что-то себе под нос. Светило солнце, дул слабый ветер, листья деревьев играючи бегали по земле.
- Мм…какая чудесная погода. – Мик остановилась и расправила руки в стороны, запрокинув голову назад, посмотрела, темными глазами, на чистое небо. Ветер ласкал ее кожу. Пфф…мне тут не нравится,…пошли отсюда!!! – послышался голос Ами в голове девушки.
- Что? Почему? Разве это не чудесно, когда ты чувствуешь себя свободным? Откуда мне это знать? Я только и делаю, что сижу, как взаперти, у тебя в голове,… Хм…Мики, дай мне, пожалуйста, контроль над телом, чтоб я могла почувствовать себя свободной… - голос резко стал нежным и ласковым. Хм…этот тон…вежливый???!!о_О"
- Аааа…, нет, знаю я тебя... - прикрыв глаза, девушка положила руки на пояс.
- Тебе только дай контроль, так ты тут же побежишь все крушить,… - усмехнулась Мик и открыла глаза. Ксо… не выводи меня из себя!!! Господи, какая же ты тупая…как ты меня бесишь…- в голосе Ами звучала капля злости.
- Хватит называть меня тупой, может я и глупа, но я все равно не уступлю тебе тело. – с довольной улыбкой и мыслю, что она заткнула Ами, Миками опустила руки и побежала вперед.
10. Читали ли вы правила? Согласны ли с ними, обязуетесь ли их исполнять?
До))
11. Как с вами связаться:
Ася, агент
12. Как часто будете появляться:
Каждый день Х)
13. Откуда о нас узнали:
Я все знаю бугага))))
14. Пожелайте чего-нибудь сайту:
Желаю вам процветания, удачи, много при много классных персов…эээ….*чешет репу* Да)))))))))

©Анкету Принял Тоби

Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти xDD

Ранг: Геннин
Селение: Коноха
Сила: 20
Ловкость: 10
Удача: 10
Чакра: 20
Выносливость: 10
Здоровье: 1400
Кол-во чакры: 1400

• Страница 1 из 1