| Nidaime | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Повелитель Суйтона
Статус: Не в сети
| Суйтон: Суйдзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки з.ч.-60,урон-нет,эта защита выдержывает1500 урона Суйтон: Суйкодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком з.ч.-56,урон-560 Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар ,который может припечатать противника к земле и очень повредить тело з.ч.-78,урон-780 Суйтон: Суйрюдан но дзюцу - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника з.ч.-75,урон-750 Суйтон: Баху Съёха - создание огромного озера кторой способен затопить любого з.ч.-80,урон-800 Мизу Бунсин но дзюцу - техника, создающая водяного клона з.ч.-50,урон-зависит что будет делать клон. Suiton – Suirou no Jutsu - техника с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водном коконе, который лишает объекта возможности двигатьсяи дышать. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника. зч-150 урон-1000 каждый ход если противник не выйдет из воденой тюрьмы Суйтон: Дайбакуре (выпуск воды: огромный взрыв) - Пользователь создаёт огромный водоворот, чтобы словить противника з.ч.-50,урон-просто во время водоворота не дает сделать какую либо технику. Суйтон:кайходан - Струя воды испускаеться изо рта пользователя c большим давлением з.ч.-70 урон- 700 Смертельный Фонтан-создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его. з.ч.-90 урон-900 Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон з.ч.-78 урон-780 Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага. з.ч.-59, урон- 590 Suiton: Goshoku-zame– пять голодных акул, улучшенная версия Суйкодана, создает 5 водных акул для атаки противника, акулы имеют свойство к регенерации за счет чакры исполнителя, используется, если противник находится в воде (дзюцу относится к запретным техникам водного элемента) з.ч. -100,урон от каждой акулы-600 Ninpo: Kirigure no Jutsu– покров тумана, отличительная черта членов селения скрытого тумана, помогает исполнителю скрыться из глаз противника, создавая вокруг местности туман. з.ч. -50,урон-шаринган не может быть использован(точнее может быть использован,но противник почти не видит этим глазом техники противника) (黒暗行の術 Кокуангё: но Дзюцу)- которая погружает в полную темноту врага, чем позволяет нападать на него, оставаясь невидимым для противника. з.ч. -50(техника уровня кагэ ,простым кайем или маген китен читеном не выйти),урон-? Suiton: Suirou no Jutsu– техника водной тюрьмы, захватывает объект в непроницаемый кокон из воды, тем самым лишая его возможности далее участвовать в битве, удерживается одной рукой.(очень опасная техника,если клетка заполнится водой.) з.ч. -50,урона-нет Меч Райдзин, который состоит из чистой энергии исходящей из рукоятки. Этим лезвием можно убить человека одним махом, хотя ломается оно как обычный метал. з.ч.-нет,урон-смертельный Хокагэ может создавать воду из пустоты или же убрать воду из любого предмета,существа.Например: Он может вытянуть всю воду из человека,лишая возможности,понимать звуки,распознавать реальность(идет помутение разума),ослепить человека.………. Это абсолютный,смертельный урон. Или же 2 Хокагэ может взорвать капилляры и артерии которые присоедены к глазам и сердцу повысив давление воды в крови(тело шиноби состоит на 80 процентов из воды) Также Мизуно может превратить себя в воду.(так как всю свою жизнь присвятил Суйтону) Вообщем говоря-повелитель Суйтона. Если что-то не так,пишите я исправлю,и принесу извинения.
Имя-Мизуно Ранг-Кагэ Селение-Коноха Сила-20 кол-во урона-40 Чакра-19 Ловкость-17 кол-во уворотов-18 Удача-14 кол-во игнор. ударов-7 Выносливость-26 Здоровье-3640 Чакра-3458 Деньги-20000 Техники:Повелитель Суйтона. Мои техники
Сообщение отредактировал Nidaime - Четверг, 29.05.2008, 18:19 |
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Исскуство-это ЛЕГО
| Quote (Nidaime) з.ч.-15 за клона Затраты не меньше 50
Сила-30 Ловкость-12 Удача-9 Чакра-30 Выносливость-23 Увороты-13 Игнор вражеских уворотов-5 Здоровье-4830 Чакра-4830 Деньги-3000 ~Моя анкета~ ~Мои техники~ Кольцо:Гёкуне(дева) 
|
| |
|
|
| Nidaime | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Повелитель Суйтона
| Quote (Sasori) Затраты не меньше 50 Сделано.
Имя-Мизуно Ранг-Кагэ Селение-Коноха Сила-20 кол-во урона-40 Чакра-19 Ловкость-17 кол-во уворотов-18 Удача-14 кол-во игнор. ударов-7 Выносливость-26 Здоровье-3640 Чакра-3458 Деньги-20000 Техники:Повелитель Суйтона. Мои техники
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
Sharingan Master
| Nidaime, и не больше 150...
мои техники Учиха Итачи преступник класса S Акацуки Сузаку(Алая птица) сила-31 ловкасть-16 удача-12 чакра-23 выносливость-22 Кол-жизней-4774 Кол-чакры-3542 уваротов-17 игнор уваротов-6
|
| |
|
|
| Nidaime | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Повелитель Суйтона
| Quote (Itachi) Nidaime, и не больше 150... А я превысил? Только скажите и я исправлю.
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Sharingan Master
| зч-150 урон-1000 каждый ход если противник не выйдет из воденой тюрьмы
мои техники Учиха Итачи преступник класса S Акацуки Сузаку(Алая птица) сила-31 ловкасть-16 удача-12 чакра-23 выносливость-22 Кол-жизней-4774 Кол-чакры-3542 уваротов-17 игнор уваротов-6
|
| |
|
|
| Nidaime | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Повелитель Суйтона
| Quote (Itachi) зч-150 урон-1000 каждый ход если противник не выйдет из воденой тюрьмы Спасибо.
|
| |
|
|
| Obito_Uchiha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
Новичёк
| Привет всем ! ) Зачем сидеть на этой скучной и неинтересной ролевой,когда мы открыли двери ! Заходим вот по этой ссылочке-http://le-rola.ucoz.com ,берем себе роли,попадаем в админку,вообщем все супер-пупер.Ждем Вас ! )))
|
| |
|
|