| Sakura-chan | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Молодой шиноби
Статус: Не в сети
| Ниндзюцу: Сесен Дзюцу: Пользователь концентрирует чакру своих рук, и с помощью этого может лечить себя или любого другого человека. Докунуки но Дзюцу: Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий. Сакура Фубуки но Дзюцу: Техника Вьюги Сакуры. Кутиесе но Дзюцу - Катсью: Вызов гигантского слизняка женского пола. Тайдзюцу: Учинару Сакура Рендан: Внутренняя сила Сакуры делает ее сильнее, быстрее... Тсуутен Кьяку: Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Гендзюцу: Нехан Седзя но Дзюцу: Усыпляет большое количество людей.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Имя Сакура Харуно Ранг Чуунин Селение Скрытого листа Команда Сила: 19 Чакра: 20 Ловкость: 15 Удача: 15 Выносливость: 15 кол-во жизни: 1995 кол-во чакры: 2100 2500 рё **мои техники**
|
| |
|
|
| Leader-sama | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Не в сети
| Затраты чакры и урон проставь
Сила 24 Ловкость 16 Удача 16 Чакра 22 Выносливость 22 Здоровье 3700 Кол-во чакры 3390 Мои техники 
|
| |
|
|