[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
улицы
ДейдараДата: Четверг, 24.04.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Молодой шиноби
Статус: Не в сети
Дейдара идет по улице
зм как мне его найти если я начну распрашивать людей про ожирелье имперотрицы это вызавит подозрение ах вспомнил тот человек что то говарил про самого сильного шиноби деревни вот мой ключ
Дейдара подходит к прохожим и наченает спрашивать -кто тут самый сильный я хател бы у него обучится
Дею не кто не говорил тем более с ним вообше нехотели разговаривть но один старик решился подойти к незнакомцу и поговарить с ним -ты ищеш самого сильного человека, зачем Дейдара отвечает [b]-я хотел бы у него обучатся старик ему отвечает -хм ты очен малодой зачем теюе это нужно? Дей -я хочу научится его техникам что бы зашитит свою семю наивный старик давай скажи мне уже где он Тут с зади Дейдары подошол какаой то тип -это ты ишеш шиноби этой деревниДей ответил -да ему в ответ-ну тогда ты его нашол за чем я тебе тут Дей увидел какоето ожирелье на груди у неизвестного человека -это случайно не ожирелье имперотрицы нет хм да где оно Дей выпригивает из толпы и кидает подсобой фигурку птицы увеличевает её и встает на неё ты мне скажеш где имено ожирелье нет дурак ну тогда я не буду сдерживатся Дей взлитает высоко в небо и кидает на деревню бомбу уровня С3 пря перед падением бомбы -искуство это взрыв взрывается почти всю деревню хм и ето сильный шиноби Дей спускается на руины находит ели живого человека где ожирелье в замке в сокровишнице
--------замок императрицы

техники Дея
Дейдара
приступник ранга S
акацуки

Сейрю(голубой дракон)
4000рё
сила:30
ловкость:10
удача:10
чакра:23
выносливасть:20