| Дейдара | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Молодой шиноби
Статус: Не в сети
| Дейдара идет по улице зм как мне его найти если я начну распрашивать людей про ожирелье имперотрицы это вызавит подозрение ах вспомнил тот человек что то говарил про самого сильного шиноби деревни вот мой ключ Дейдара подходит к прохожим и наченает спрашивать -кто тут самый сильный я хател бы у него обучится Дею не кто не говорил тем более с ним вообше нехотели разговаривть но один старик решился подойти к незнакомцу и поговарить с ним -ты ищеш самого сильного человека, зачем Дейдара отвечает [b]-я хотел бы у него обучатся старик ему отвечает -хм ты очен малодой зачем теюе это нужно? Дей -я хочу научится его техникам что бы зашитит свою семю наивный старик давай скажи мне уже где он Тут с зади Дейдары подошол какаой то тип -это ты ишеш шиноби этой деревниДей ответил -да ему в ответ-ну тогда ты его нашол за чем я тебе тут Дей увидел какоето ожирелье на груди у неизвестного человека -это случайно не ожирелье имперотрицы нет хм да где оно Дей выпригивает из толпы и кидает подсобой фигурку птицы увеличевает её и встает на неё ты мне скажеш где имено ожирелье нет дурак ну тогда я не буду сдерживатся Дей взлитает высоко в небо и кидает на деревню бомбу уровня С3 пря перед падением бомбы -искуство это взрыв взрывается почти всю деревню хм и ето сильный шиноби Дей спускается на руины находит ели живого человека где ожирелье в замке в сокровишнице --------замок императрицы
техники Дея Дейдара приступник ранга S акацуки Сейрю(голубой дракон) 4000рё сила:30 ловкость:10 удача:10 чакра:23 выносливасть:20 кол-во жизней:4200 кол-во чакры:3220
Сообщение отредактировал Дейдара - Четверг, 24.04.2008, 20:21 |
| |
|
|