| Sasori | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Исскуство-это ЛЕГО
Статус: Не в сети
| Здесь обитает администрация деревни.
Сила-30 Ловкость-12 Удача-9 Чакра-30 Выносливость-23 Увороты-13 Игнор вражеских уворотов-5 Здоровье-4830 Чакра-4830 Деньги-3000 ~Моя анкета~ ~Мои техники~ Кольцо:Гёкуне(дева) 
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
Sharingan Master
Статус: Не в сети
| Перед входм в главное здание был выставлен золотой скорпион,его охраняли четверо стражников,Итачи медленно подошел к ним. -Стой..вали от сюда,выставка откроется только через час -Ребята,вам придеться отдать скорпиона мне.. -Что ты сказал?? Katon Goukakyuu no Jutsu-огненый шар летит в Итачи -Стойте этот плащ, он один из Акатцуки надо его задержать Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы в Итачи Итачи используя шаринган уворачивается от техник -А теперь я буду серьезен,мне нужно сделать это быстрее...Аматерасу-черное пламя выжгло стражников,Итачи схватился за глаз а.как больно,черт не стоило использовать его Итачи взял скорпиона и поспешил из деревни ----->выход из деревни
мои техники Учиха Итачи преступник класса S Акацуки Сузаку(Алая птица) сила-31 ловкасть-16 удача-12 чакра-23 выносливость-22 Кол-жизней-4774 Кол-чакры-3542 уваротов-17 игнор уваротов-6
|
| |
|
|