|
Улицы
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Исскуство-это ЛЕГО
Статус: Не в сети
| Не самое оживленное место...
Сила-30 Ловкость-12 Удача-9 Чакра-30 Выносливость-23 Увороты-13 Игнор вражеских уворотов-5 Здоровье-4830 Чакра-4830 Деньги-3000 ~Моя анкета~ ~Мои техники~ Кольцо:Гёкуне(дева) 
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
|
Sharingan Master
| Итачи шел по улице все размышляя о загадке.. бессмыслица какаято ничего не могу придумать...хм.. Итачи ушел в себя и стал размышлять,но вдруг он услышал разговор возле себя. -А ты знаешь,что только сегодня будет выставлен золотой скорпион в главном здание?? золотой?? в записке было указано,что предмет золотой,может это оно хотя другого варианта у меня нету ------->главное здание
мои техники Учиха Итачи преступник класса S Акацуки Сузаку(Алая птица) сила-31 ловкасть-16 удача-12 чакра-23 выносливость-22 Кол-жизней-4774 Кол-чакры-3542 уваротов-17 игнор уваротов-6
|
| |
|
|
| Хидан | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| Идя по улицами и бросаю свою косу на лево и на право убивае не виных жителей,детй и женщин любых ниндзя патающихся остановить психопата. - Надо признать в стране Луны ент нормальных шиноби...
Сила - 25 Ловкость - 10 Удача - 10 Выносливость - 25 Чакра - 10 Кол.чакры - 1750 Кол.жизни - 4375 Техники: Ритуал - особый вид дзюцу,для его исполнения нужна кровь противника,а так же требуется начертить особый круг,после чего Хидан не получает ни какого урона,а любой урон наносимый в его сторону отражается на человеке чью кровь он поробовал.Остановить процес можно сдвинув Хидана с круга.
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:34 | Сообщение # 4 |
|
Sharingan Master
| Итачи шел позади Хидана Хм..походу он отрывается,хотя мне не нравится,что все нужно сделать с шумом,но задание как раз было пошуметь -Хидан,смотри не убей главу деревни, помнишь? и слишком не увлекайся.
мои техники Учиха Итачи преступник класса S Акацуки Сузаку(Алая птица) сила-31 ловкасть-16 удача-12 чакра-23 выносливость-22 Кол-жизней-4774 Кол-чакры-3542 уваротов-17 игнор уваротов-6
|
| |
|
|
| Хидан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| Недовольно посмотрел на Итачи. -Так не выступай!!!Ото станешь одним из этих простых смертныз!Бугага!!!- После продолжив своё прекрасное дело попал по одному из домиков,случайно задев подпорку дормик развалился.
Сила - 25 Ловкость - 10 Удача - 10 Выносливость - 25 Чакра - 10 Кол.чакры - 1750 Кол.жизни - 4375 Техники: Ритуал - особый вид дзюцу,для его исполнения нужна кровь противника,а так же требуется начертить особый круг,после чего Хидан не получает ни какого урона,а любой урон наносимый в его сторону отражается на человеке чью кровь он поробовал.Остановить процес можно сдвинув Хидана с круга.
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Sharingan Master
| как Какудзу с ним работает? а всеравно.. -Хидан не забывай,что меня назначали главным. Он еще и дом сломал? ладно не люблю работать шумно,но такое уж задание,сложил печати -Katon Goukakyuu no Jutsu (Стихия Огня, Огненный шар)-огненый шар попал в соседний дом и поджег его,пламя стало расходиться по деревне.
|
| |
|
|
| Хидан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
|
Ученик
| -Молодец Итачи!!!Давай давай ламай круши всё!!!А я займусь людишками...- Сказал с неким удовольствием Хидан и стал расматривать местность убив пару людей вибевжеших из здания которое поджёг Итачи. -Хм...а тут ент ни какого раслабительного заведения?Ото у меня чёто кости заболели...
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
|
Sharingan Master
| Думая достаточно.. Итачи встал зади Хидана. -Хидан уходим,наша работа сделана,только если встретим шиноби из других стран,которых послали сюда в бой не вступаем,понял? так все уходим. Итачи поспешил из деревни. ------>выход из деревни
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 18.04.2008, 17:11 |
| |
|
|
| Хидан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
| -НЭ???Уже уходим?Наглёшь наглёшь натуральный!!!- Пошл злобно за Итачи. -УБЬЮ ЕГО ТОЧНО КОГДА-НИБУДЬ!Это ж надо на самом интерестном месте... ==>>Выход из деревни
|
| |
|
|