[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вход в деревню
СецунаДата: Вторник, 17.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: Не в сети
Вход в деревню тчательно скрыт,благодаря водопаду его трудно обнаружить,как попасть в деревню знают только шиноби из этой деревни,торговцы не посещают этой деревни.У входа стоят шиноби,охрана.

Добавлено (17.06.2008, 14:38)
---------------------------------------------
Парень удостоверевшись,что за ним некто не следит,подошел ко входу,поздорвался с охраной,показал пропуск и зашел в деревню

Имя - Сецуга Мудо
Ранг - Генин
Селение - Водопад
Сила - 20
Чакра - 20
Ловкость - 15
Удача - 5
Выносливость - 10
Здоровье - 2500
Чакра - 2000
Деньги - 1000 Ен

~Анкетка~
~Техники~

Реми-тянДата: Вторник, 17.06.2008, 17:54 | Сообщение # 2
Злобное РЮУЧИЩЕ
Статус: Не в сети
Реми шла по длинной, петляющей дороге. Та вела ее через весь мир шиноби, показывая прошлое, настоящее, намекающая на будущее. Для девушки это была дорога ее жизни, хотя на самом деле - она всего лишь возвращалась в деревню с очередного задания. Ее дорожный плащ был покрыт слоем пыли и песка, волосы, развеваемые ветром, потеряли тот насыщенный цвет, что они имели до этого. Но не смотря на сей не особо подходящий девушке вид, Реми улыбалась - широко, искренне. Ее глаза светились счастьем и даже кодачи в ножнах уже не выглядели смертоносным оружием.
- Я наконец-то дома... Кто бы мог подумать, что я буду скучать по этому месту? Собственно, меня неделю не было... Наверное. во всем виноват этот правитель, даа... Я с ним уже целую неделю как не спорила...
Реми улыбнулась своим мыслям. Она, не смотря на радость возвращения, хотела уйти из селения. Ей тут было невыносимо скучно, и более того - одиноко. Пустынная деревня, магазины, не приносящие дохода. Все это порядком надело девушке, ей хотелось свободы..

- Мам, а что такое свобода? - 5-и летняя Реми Курама с наивной, полной чистоты и невинности детской улыбкой смотрела на мать. В глазах той была печаль.
- Свобода... Реми, свобода - это когда ты сможешь решать сама. Вот только пообещай мне, что когда ты будешь свободна выбирать - сделай правильный выбор, ладно?
Мать улыбнулась дочери, но грусть из глаз так и не ушла.
- Хорошо, мама! Ради тебя - все...

Реми улыбнулась воспоминаниям. Резкая волна ностальгии, тоски по тем временам вновь охватила ее с головой - но девушка привыкла к этому и научилась подавлять такие моменты своим вечным оптимизмом.
Погрузившись в мысли, Реми не заметила, как настигла врата селения. Стражники уже с подозрением разглядывали девушку, а та все стояла и молчала, мечтательно глядя в небо.
- Эй, ты тут просто так стоишь или все же пройдешь?
Реми вышла из состояния транса, а точнее - была выведена резким, грубоватым толчком в плечо.
- А? Что? Да-да... Я Реми Курама, я тут живу. Можно пройти?
Реми обескураживающе улыбнулась стражникам. У них больше не оставалось выбора, ибо Реми действительно была внесена в их журнал - и они, сохраняя недовольное выражение лица, пропустили ее в деревню..

Попала под влияние вот этой мелкой кавайности ^________^

Умм... РПГ

Ранг : Генин
Селение : Водопад
Сила: 20
Чакра: 8
Ловкость: 25
Удача: 2
Выносливость: 17
Здоровье : 2380
Кол-во чакры : 1120
Деньги : 1000 ре