| Сецуна | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Новичёк
Статус: Не в сети
| Вход в деревню тчательно скрыт,благодаря водопаду его трудно обнаружить,как попасть в деревню знают только шиноби из этой деревни,торговцы не посещают этой деревни.У входа стоят шиноби,охрана. Добавлено (17.06.2008, 14:38) --------------------------------------------- Парень удостоверевшись,что за ним некто не следит,подошел ко входу,поздорвался с охраной,показал пропуск и зашел в деревню
Имя - Сецуга Мудо Ранг - Генин Селение - Водопад Сила - 20 Чакра - 20 Ловкость - 15 Удача - 5 Выносливость - 10 Здоровье - 2500 Чакра - 2000 Деньги - 1000 Ен ~Анкетка~ ~Техники~
|
| |
|
|
| Реми-тян | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Злобное РЮУЧИЩЕ
Статус: Не в сети
| Реми шла по длинной, петляющей дороге. Та вела ее через весь мир шиноби, показывая прошлое, настоящее, намекающая на будущее. Для девушки это была дорога ее жизни, хотя на самом деле - она всего лишь возвращалась в деревню с очередного задания. Ее дорожный плащ был покрыт слоем пыли и песка, волосы, развеваемые ветром, потеряли тот насыщенный цвет, что они имели до этого. Но не смотря на сей не особо подходящий девушке вид, Реми улыбалась - широко, искренне. Ее глаза светились счастьем и даже кодачи в ножнах уже не выглядели смертоносным оружием. - Я наконец-то дома... Кто бы мог подумать, что я буду скучать по этому месту? Собственно, меня неделю не было... Наверное. во всем виноват этот правитель, даа... Я с ним уже целую неделю как не спорила... Реми улыбнулась своим мыслям. Она, не смотря на радость возвращения, хотела уйти из селения. Ей тут было невыносимо скучно, и более того - одиноко. Пустынная деревня, магазины, не приносящие дохода. Все это порядком надело девушке, ей хотелось свободы.. - Мам, а что такое свобода? - 5-и летняя Реми Курама с наивной, полной чистоты и невинности детской улыбкой смотрела на мать. В глазах той была печаль. - Свобода... Реми, свобода - это когда ты сможешь решать сама. Вот только пообещай мне, что когда ты будешь свободна выбирать - сделай правильный выбор, ладно? Мать улыбнулась дочери, но грусть из глаз так и не ушла. - Хорошо, мама! Ради тебя - все... Реми улыбнулась воспоминаниям. Резкая волна ностальгии, тоски по тем временам вновь охватила ее с головой - но девушка привыкла к этому и научилась подавлять такие моменты своим вечным оптимизмом. Погрузившись в мысли, Реми не заметила, как настигла врата селения. Стражники уже с подозрением разглядывали девушку, а та все стояла и молчала, мечтательно глядя в небо. - Эй, ты тут просто так стоишь или все же пройдешь? Реми вышла из состояния транса, а точнее - была выведена резким, грубоватым толчком в плечо. - А? Что? Да-да... Я Реми Курама, я тут живу. Можно пройти? Реми обескураживающе улыбнулась стражникам. У них больше не оставалось выбора, ибо Реми действительно была внесена в их журнал - и они, сохраняя недовольное выражение лица, пропустили ее в деревню..
Попала под влияние вот этой мелкой кавайности ^________^ Умм... РПГ Имя : Реми Курама Ранг : Генин Селение : Водопад Сила: 20 Чакра: 8 Ловкость: 25 Удача: 2 Выносливость: 17 Здоровье : 2380 Кол-во чакры : 1120 Деньги : 1000 ре Анкета Техники
|
| |
|
|