| Kisame | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Кавайная акула^^
Статус: Не в сети
| 1. Имя, Фамилия, Ранг Кисаме Хошикаги, нукенин 2. Возраст Даже не спрашивайте... 3. Внешность (можно картинкой) ну как не без этого?Я подозреваю что он мутант!Стрижка а-ля Какаши, бандана с перечёркнутым знаком Тумана.Синяя кожа(всё-таки мутант) ЖАБРЫ!!! на щеках...Обыкновенный плащ акатсуки...(чёрный фон с красными облачками) 4. Характер (1-2 строки минимум) Резкий, дерзкий характер.Любит всегда что-нибудь съязвить...но к сильным относится с уважением.Вот например Итачи.... Раздражителен и разговоривает только с Итачи(ну ещё с Акатсуки).Но перед хорошей битвой заряжается позатиффом. 5. Биография (3 строки минимум! но лучше больше) Что сказать?Тут мало что говорить разве что он жил в Тумане до вступление в Акатсуки, был босом из 11 босов Воды(он и щас таков), имел ученика по имени Суйгетсу. Потом вступил в Акатсуки.Его поставили в пару с Итачи.Стали они слаженно работать вместе.Потом послали их на миссию захватить Джинчурики Наруто Сразился он с Гаем и победил, мог он и убить ну ту был звучный глас Итачи "Мы уходим".Потом встреча с Джинчурики, увидел битву Саске vs Итачи, Пришёл Джирая и прогнал их... В шиппудене засветился как 30% чакерный(мой слово xDD) клон. 6.Техники. Владеет всеми техниками воды в совершенстве.Вот некоторые: Mizu Bunshin no Jutsu - То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы пользователя. Так же, пользователь контролирует клонов. Ninpo: Kirigakure no Jutsu - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто. Suirō no Jutsu - Эта техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти.Для использования требуется местность с водой. Suiton: Suiryūdan no Jutsu - Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику. Suiton: Daibakufu no Jutsu - Эта техника посволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в стороны противника. Для использования этой техники не нужен источник воды. Kawarimi no Jutsu - заменяет свое тело на какой либо предмет. Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего. Если по близости нет волы он её изрыгает изо рта, тем более он её может управлять как Гарра)) Ипользует Самехаду(Клинок раздирающий плоть и высасывающий чакру) 7. Отношение к окружающим ^___^ 8. Где хотите жить Я акацука! 9. Игровой пост Кисаме взглянул на своего противника. Его противник был ужасен:Зелёная кофта в складках, поверх который находился джанинский жилет, зелёный штаны, свисающие комками, короткие стриженый волосы под горшок, вечная, не сходящая, белоснежная с лица улыбка и при всём этом ужасе он показывал большой палец!Тобишь всё нормально! Как я ненавижу таких людей....у него джонинский жилет.Можёт он его у кого-то спёр?Я сомневаюсь, что такой олух может быть джанином...Ну ладно быстро с ним раберусь и пойду за Джинчурики. Ухмылка появилась на лице акулы...Ну что?Начнём! 10. Читали ли вы правила? Согласны ли с ними, обязуетесь ли их исполнять? Ну лан буду... 11. Как с вами связаться Инка Яманака))Если нужно спросите в ЛС 12. Как часто будете появляться хз-Хахда Змогу)) 3-4 раза в неделю 13. Откуда о нас узнали Инка 14. Пожелайте чего-нибудь сайту Расцветание... Анкету принял Итачи
Кисаме Хошигаки Нукенин Акатсуки Я с Итачи Сила:15 Чакра:17 Ловкость:10 Удача:5 Выносливость:5 Здоровье:15 кол-во чакры:20
|
| |
|
|