1. Имя, Фамилия, Ранг
Карин\Мне неизвестна\Чунин 2. Возраст
16 лет
3. Внешность (можно картинкой)
4. Характер (1-2 строки минимум) Волевой, гордый. Она способна подчинять других.
НЕмного вспыльчива и достаточно умна.
К сожалению пока о ней мало что известно и о её характере тоже.
5. Биография (3 строки минимум! но лучше больше)
Неизвестно как, но попала к Орочимару и явлалась очередной подопытной. Среди остальных было главной изза своего характера. После смерти Орочимару ее позвал к себе в команду Саске, она согласилась, якобы ей просто по пути. Но на самом деле она обожает Саске. На данном этапе больше ничего о ней неизвестно.
6.Техники.
Про техники пока тоже мало что известно.Знаю что одна из способностей у неё это чувствовать чакру и её количество.
7. Отношение к окружающим
Ей нравится только один человек и это Учиха Саске. К остальным она отностится как к Суйгетсу.
8. Где хотите жить
Да в звуке наверн буду, хотя...Чаще мы будем блуждать...
9. Игровой пост
Как обычно светило солнце, дул лёгкий, тёплый ветер. Вся команда напрвлялась на встречу судьбе.
Джуго как обычно разговаривал с птичками и белочками, Крин и Суйгетсу вели словесную войну. Из-за того что кто из них будет стоять рядом с Саске(с другого бока был Джуго).
Вдруг в голову пробралась мысль о том, как бы ей и Саске остаться вообще одним. Она резко остановилась и потом так же резко подошла к Саске.Сделала достаточно серьёзное и озабоченное лицо, при этом радуясь и мысленно ликуя своему гениальнейшему плану.
Саске, кажется за нами погоня.Думаю стоит отправить Джуго и Суйгетсу на развездку.
Саске остановился и как обычно посмотрел безразлично на девушку.
Что-то здесь не так... Пронеслось в голове у юного дезертира.
Нет. Лучше ты и Суйгетсу отправляйтесь на осмотр местности, а то вдруг Джуго взбеситься, а сним как ты помнишь управлюсь только я.
Сказал как отрезал... Подумала про себя не довольная Карин. Ксо...Смог выкрутиться...Что же ещё придумать???
10. Читали ли вы правила? Согласны ли с ними, обязуетесь ли их исполнять?
да да да
11. Как с вами связаться
Легко!!!!Посмотреть контакты в профиле!!А там уж как получится.
12. Как часто будете появляться
Честно говоря как только смогу.
13. Откуда о нас узнали
От Миками...Да и сама была зарегена на прошлой ролке...
14. Пожелайте чего-нибудь сайту
Процветания!!!!!!
Анкету принял Шикамару с одним условием что при первой же информации на счет техник отпишешь