Leader-sama | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Не в сети
| Ринненган Katon: Karyuu Edan зч=80 урон 960 ( - поток огня в форме дракона Katon: Gokyaku no Jutsu зч=80 урон 960 (огромный огненный шар) Katon: Hosenka no Jutsuм зч=80 урон 960 - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены) Katon: Housenka no Jutsu зч=90 урон1080 (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья Суйтон:кока суйджин зч=80 урон 960 - пользоавтель создаёт большой водоворт который засасывает противника, и посылает внутрь большую колючку. Suyton:Suiro no Jutsu зч=75 урон=900- водяная тюрьма Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) зч=60 урон клонов 48 - техника, создающая водяного клона Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) зч=85 урон1020 - создает мощный водяной удар Suyton: Suykodan no Jutsu(техника водяной акульей пули)зч=80 урон960 - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком Suyton: техника 7 морей зч=85 - появляется огромный поток воды и ты выплать из нее не можешь Suyton: Daybakufu no Jutsu зч=80 урон960 - создает мощный водяной удар Ninpo: Kirigakure no Jutsu(плотный туман)зч=70 Плотность - в зависимости от желания исполнителя и количества вложенной чакрыь Suyton:Sen Sishi зч=80 урон 960 - Смертельный Фонтан (Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его) Dаton: shouaku no jutsu зч=70 урон 840 пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить Meimu зч=75 урон 900- Создание легким движением руки, иллюзий различного вида. Маген:Ниджу кокони Аразу зч=85 урон 1020-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна. Маген:кокони аразу зч=70 -Изменяет обстановку или климат. Маген:Наракуми зч=80 урон960 -Жертва видит ужасное видение. Gokuhi no Jutsu зч=70 - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана nehan shоja no jutsu,nirvana temple jutsu зч=70 - погружает в сон всех, кто находится рядом Seysinbunseki зч=70-Техника позволяет рыться в воспоминаниях противника. Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин зч=90 (техника удержания: печать 9-ти демонов) Hakanai Haikiryou no Jutsu(техника мгновенного перемещения) зч=60 Маген Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца зч=60 Kubomi Wareme (Пустая Бездна) - сильнейшее генджутсу, против которого не способен сопротивляться даже Шаринган. Оно не требует прямого контакта с глазами противника, из него не возможно выйти. зч=100 урон=1200 Rаin jutsu(техника дождя) ЗЧ=60 Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) зч=65 Техника призыва 5 зверей зч=85 урон зверей=1100 Техника клонирования(имитации) зч=70 Ame Sho (Дождевая атака) зч=75 урон=900 Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец) зч=80(неуязвимость на 5 ходов) Sanbow Densetsu (Иллюзия Будды) зч=75 урон=900 Техника замены тела зч=80 Подчинение зч=65 Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру. зч=50 Аmamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии. 1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно. зч=85 урон=1020 2.Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.зч=95 урон=1140 Техника призыва: реинкарнация из тёмного мира - Пейн может призывать любого умершего человека, и это человек будет драться за него. зч=80 требуется жертва Kokuangyou no Jutsu - нинджутсу. Противник попадает в абсолютную тьму, даже шаринган и бьякуган не способны в ней видеть. Выйти из тьмы крайне сложно. зч=80 Кучиёсе но джутсу - призыв различного вида монстров. Именно монстров, но в отличие от остальных животных, животные Пейна имеют риннеган и способны моментально превращаться в любое другое. зч=85 урон монстров=1600
Сила 24 Ловкость 16 Удача 16 Чакра 22 Выносливость 22 Здоровье 3700 Кол-во чакры 3390 Мои техники 
|
|
|
|
|
Leader-sama | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: Не в сети
| Я не читер) я всё-равно не буду драть на арене)
Сила 24 Ловкость 16 Удача 16 Чакра 22 Выносливость 22 Здоровье 3700 Кол-во чакры 3390 Мои техники 
|
|
|
|